Ensalada de remolacha, granada y pistacho

Ensalada de remolacha, granada y pistacho

4.3 34 évaluations
Prép. 10min
Total 10min
6 raciones

Ingrédients

  • 3 remolachas crudas peladas y en cuartos (300 g)
  • 35 g de aceite de oliva virgen extra
  • 30 g de granadina
    80 g de melaza de granada
  • 10 g de agua de rosas
  • 40 g zumo de limón
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
  • 10 g cebollino fresco
  • 10 g de hojas de menta fresca
  • 10 g perejil fresco (solo las hojas)
  • 10 g cilantro fresco (solo las hojas)
  • 80 g de pistachos troceados
  • 100 - 150 g de granos de granada

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Sodium 424.1 mg
Protides 3.9 g
Calories 732 kJ / 175 kcal
Lipides 12.2 g
Fibre 3.5 g
Graisses saturées 1.6 g
Glucides 14.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...