Appareils et accessoires
Pink chai latte vegano
Prép. 5h
Total 15h
4 tazas
Ingrédients
-
1 vaina de cardamomo
-
3 de clavos enteros
-
1 palo de canela
-
4 granos de pimienta negra
-
50 g de remolacha fresca en trozos
-
200 g de agua
-
500 g de leche de almendras
-
50 g de jarabe de agave
-
1 trozo de jengibre fresco (aprox. 5 mm)
-
2 cucharadas de té negro
-
1 anís estrellado
Niveau
facile
Infos nut. par 1 taza
Sodium
8.9 mg
Protides
2.2 g
Calories
572 kJ /
137 kcal
Lipides
3.6 g
Fibre
0.7 g
Graisses saturées
0.6 g
Glucides
23.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Thermomix nº 144
51 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Dip de alubias blancas con chips de chía y quinoa
40min
Cookies de cacahuete con chips de chocolate
50min
Smoothie de papaya, cúrcuma y jengibre
10min
Desayuno: Porridge de avena. Batido de zanahoria y fruta. Magdalenas de chocolate.
12h 30min
Gofres veganos con espinacas
30min
Queso suizo vegano
4h
Smoothie bowl de kale y manzana
5min
Bol de smoothie verde (Carmen Tía Alia)
10min
Bebida vegetal con cúrcuma (golden milk)
15min
Chocolate caliente (sin lactosa)
10min
Crêpes de trigo sarraceno con chía y leche de almendras (Galette bretonne)
30min
Té con especias indio (Masala chai) - India
15min