Appareils et accessoires
Pink chai latte vegano
Prép. 5h
Total 15h
4 tazas
Ingrédients
-
1 vaina de cardamomo
-
3 de clavos enteros
-
1 palo de canela
-
4 granos de pimienta negra
-
50 g de remolacha fresca en trozos
-
200 g de agua
-
500 g de leche de almendras
-
50 g de jarabe de agave
-
1 trozo de jengibre fresco (aprox. 5 mm)
-
2 cucharadas de té negro
-
1 anís estrellado
Niveau
facile
Infos nut. par 1 taza
Sodium
8.9 mg
Protides
2.2 g
Calories
572 kJ /
137 kcal
Lipides
3.6 g
Fibre
0.7 g
Graisses saturées
0.6 g
Glucides
23.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Thermomix nº 144
51 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Desayuno: Porridge de avena. Batido de zanahoria y fruta. Magdalenas de chocolate.
12h 30min
Smoothie bowl de kale y manzana
5min
Parfait de yogur, quinoa y manzana con crumble
1h 30min
Mantequilla de frutos secos y semillas
10min
Smoothie bowl de plátano, aguacate y té matcha
5min
Smoothie bowl de yogur y remolacha
5min
Bebida de agua de coco y arándanos
5min
Gofres de feria veganos con chía y salsa de chocolate
2h 20min
Leche de macadamia
15min
Pudin de semillas de chia
1h 15min
Té con especias indio (Masala chai) - India
15min
Porridge con leche de almendras y semillas de chía
20min