Appareils et accessoires
Fondue a la cerveza con mostaza y salchichas
Prép. 30min
Total 30min
10 raciones
Ingrédients
-
20 g de maicena
-
20 g de kirsch
-
200 g de cerveza
-
1 cucharadita de mostaza de grano entero1 cucharadita de semillas de mostaza
-
330 g de queso gruyère en trozos
-
120 g de queso emmental en trozos
-
110 g queso cheddar en trozos
-
1 - 2 chalotas (aprox. 60 g) en mitades
-
20 g de mantequilla
-
80 g de nata (35% de grasa)
-
12 salchichas de Frankfurt cortadas en 3-4 trozos
-
2 barras de pan del día anterior cortado en dados (2x2 cm)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
23.8 g
Calories
2107 kJ /
504 kcal
Lipides
33.6 g
Fibre
2 g
Glucides
26.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fondues
5 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Nachos Thai
45min
Guacamole
10min
Pesto
10min
Strogonoff de shiitake
30min
Hamburguesa de carne deshilachada estilo BBQ (BBQ pulled pork buns)
1h 30min
Fondue suiza de queso
15min
Pato Pekín - China
1h 30min
Fondue savoyarde
15min
Boeuf bourguignon (Julie & Julia)
2h 40min
Hamburguesas pulled pork con coleslaw en cocción lenta
5h
Edamame (habas tiernas de soja)
20min
Risotto de parmesano y tomates secos
35min