Appareils et accessoires
Fish and chips (Pescado frito a la inglesa)
Prép. 15min
Total 30min
4 raciones
Ingrédients
-
240 g de harina de repostería
-
500 - 700 g aceite de girasol
-
1 ½ cucharaditas de polvo de hornear
-
330 g de cerveza rubia muy fría
-
800 g de filetes de pescado blanco, con o sin piel (merluza, lenguado, lubina, etc.)800 g de lomos de bacalao al punto de sal (en 4-8 trozos)
-
4 pellizcos de sal
-
4 chorritos de vinagre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
50.6 g
Calories
2581 kJ /
617.4 kcal
Lipides
24.1 g
Fibre
2.2 g
Glucides
44.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fritos & Cía.
14 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Hot dog del carrito
1h 20min
Ruibarbo al vapor (300-450 g) en cestillo
Pas d’évaluation
Causa limeña
1h 10min
Hamburguesa clásica
30min
Tacos de bacalao a la provenzal con salsa tártara
30min
Hot dog con salchicha de carne y cebolla caramelizada
2h 40min
Dumplings de camarones (Xia jiao)
1h 15min
Fingers de merluza con salsa de tomate
30min
Pretzel
1h
Dumplings chinos de repollo y carne de cerdo
1h 35min
Ramen japonés
1h 40min
Pollo frito al estilo Kentucky
3h 20min