Versions compatibles
Fish and chips (Pescado frito a la inglesa)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 240 g de harina de repostería
- 500 - 700 g de aceite de girasol
- 1 ½ cucharaditas de levadura química en polvo
- 330 g de cerveza rubia muy fría
-
800
g de lomos de bacalao al punto de sal (en 4-8 trozos)
ou 800 g de filetes de pescado blanco con o sin piel (merluza, lenguado, lubina, etc.) - 4 pellizcos de sal
- 4 chorritos de vinagre
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2581 kJ / 617.4 kcal
- Protides
- 50.6 g
- Glucides
- 44.7 g
- Lipides
- 24.1 g
- Fibre
- 2.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fingers de merluza con salsa de tomate
30 min
Hamburguesa clásica
30 min
Hamburguesas con cebollas caramelizadas al whisky
1h 10min
Hamburguesa Big Kahuna (Pulp Fiction)
50min
Dumplings de camarones (Xia jiao)
1 godz. 15 min
Pan con queso y peperoni
1h 30min
Hot dog de pescado y marisco
2h 20min
Dumplings chinos de repollo y carne de cerdo
1h 35min
Medallones de pechuga de pollo a la Villaroy
4 godz.
Dumplings rellenos de carne a la plancha
1h 30min
Tacos de bacalao a la provenzal con salsa tártara
30 min
Arroz frito con ternera - China
50min