Fish and chips (Pescado frito a la inglesa)

Fish and chips (Pescado frito a la inglesa)

4.5 78 évaluations
Prép. 15min
Total 30min
4 raciones

Ingrédients

  • 240 g de harina de repostería
  • 500 - 700 g aceite de girasol
  • 1 ½ cucharaditas de polvo de hornear
  • 330 g de cerveza rubia muy fría
  • 800 g de lomos de bacalao al punto de sal (en 4-8 trozos)
    800 g de filetes de pescado blanco, con o sin piel (merluza, lenguado, lubina, etc.)
  • 4 pellizcos de sal
  • 4 chorritos de vinagre

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Protides 50.6 g
Calories 2581 kJ / 617.4 kcal
Lipides 24.1 g
Fibre 2.2 g
Glucides 44.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...