Versions compatibles
Fish and chips (Pescado frito a la inglesa)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 240 g de harina de repostería
- 500 - 700 g de aceite de girasol
- 1 ½ cucharaditas de levadura química en polvo
- 330 g de cerveza rubia muy fría
-
800
g de lomos de bacalao al punto de sal (en 4-8 trozos)
ou 800 g de filetes de pescado blanco con o sin piel (merluza, lenguado, lubina, etc.) - 4 pellizcos de sal
- 4 chorritos de vinagre
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2581 kJ / 617.4 kcal
- Protides
- 50.6 g
- Glucides
- 44.7 g
- Lipides
- 24.1 g
- Fibre
- 2.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Hot dog con salchicha de carne y cebolla caramelizada
2h 40min
Panes pita
1 Std. 50 Min
Fingers de merluza con salsa de tomate
30min
Bao buns con salmón y espárragos
1 Std.
Pizza de pepperoni, emmental y champiñones
1h 20min
Salisbury steak
50min
Chili chorizo dog - EEUU
2 Std. 50 Min
Pollo frito al estilo Kentucky
3h 20min
Dumplings chinos de repollo y carne de cerdo
1h 35min
Huevos escoceses con salmón (Scotch eggs)
30min
Pretzel
1 Std.
Fritos de queso y gambón
50min