![Masa madre de trigo Masa madre de trigo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/dc3c48f9-f5d9-4933-8527-d53d6bc34458/Derivates/a325a849-5916-4f25-aaaa-14f783940fc6.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Día 1
- 50 g de agua
- 20 g de harina integral de trigo
- 30 g de harina de fuerza
Día 2
- 50 g de agua
- 20 g de harina integral de trigo
- 30 g de harina de fuerza
Día 3
- 50 g de agua
- 20 g de harina integral de trigo
- 30 g de harina de fuerza
Día 4
- 50 g de agua
- 20 g de harina integral de trigo
- 30 g de harina de fuerza
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 757 kJ / 181 kcal
- Protides
- 5.7 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 0.7 g
- Graisses saturées
- 0.1 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 3 mg
Recettes alternatives
Pan para hamburguesa
3 Std. 20 Min
Pan integral con muesli
4h
Pan de centeno con masa agria
154h
Pan integral con cerveza negra y dátiles
2 Std. 40 Min
Masa madre (levadura natural)
120 Std.
Hogaza de centeno, pipas y linaza
16 godz. 50 min
Hogaza de trigo y centeno con masa madre
15 Std.
Pan con kéfir, harina integral y semillas
2j 15 menit
Hogaza de centeno
16 godz. 50 min
Pan de molde con semillas de amapola
2h 10 min
Hogaza rústica con centeno
16h
Pan de centeno con masa madre
2h 50min