Dumplings chinos de repollo y carne de cerdo

Dumplings chinos de repollo y carne de cerdo

4.5 122 évaluations
Prép. 1h 15min
Total 1h 35min
32 unidades

Ingrédients

Masa para los dumplings
  • de aceite vegetal y algo más para engrasar
    1 cucharada
  • de agua y algo más si fuera necesario
    150 g
  • de harina
    300 g
  • de sal
    ¼ de cucharadita
Relleno y formado de los dumplings
  • de repollo en trozos (aprox. 5 cm)
    400 g
  • de sal
    1 ½ cucharadita
  • de carne picada de cerdo
    350 g
  • de agua
    530 g
  • de salsa de soja
    20 g
  • de vino de arroz
    10 g
    10 g sake
  • de azúcar
    ½ cucharadita
  • de pimienta molida
    ½ cucharadita
  • de aceite de sésamo (15 g)
    1 cucharada
  • harina para espolvorear

Infos nut. par 1 unidad

Calories 76 kcal / 318 kJ
Protides 3 g
Lipides 4 g
Glucides 7 g
Fibre 0.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...