Dumplings chinos de repollo y carne de cerdo

Dumplings chinos de repollo y carne de cerdo

4.6 129 évaluations
Prép. 1h 15min
Total 1h 35min
32 unidades

Ingrédients

Masa para los dumplings
  • 1 cucharada de aceite vegetal y algo más para engrasar
  • 150 g de agua y algo más si fuera necesario
  • 300 g de harina
  • ¼ de cucharadita de sal
Relleno y formado de los dumplings
  • 400 g de repollo en trozos (aprox. 5 cm)
  • 1 ½ cucharadita de sal
  • 350 g de carne picada de cerdo
  • 530 g de agua
  • 20 g salsa de soja
  • 10 g de vino de arroz
    10 g sake
  • ½ cucharadita de azúcar
  • ½ cucharadita de pimienta molida
  • 1 cucharada de aceite de sésamo (15 g)
  • harina para espolvorear

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 unidad

Protides 3 g
Calories 318 kJ / 76 kcal
Lipides 4 g
Fibre 0.5 g
Glucides 7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...