Pan integral con cerveza negra y dátiles

Pan integral con cerveza negra y dátiles

4.9 101 évaluations
Prép. 10min
Total 2h 40min
12 rebanadas

Ingrédients

  • 120 g de dátiles sin hueso
  • 150 g de cerveza negra
  • 150 g de agua mineral
  • 2 cucharadas de melaza de cebada malteada
    2 cucharadas de melaza de caña, (miel de caña)
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para pincelar el molde y la masa)
  • 30 g de levadura prensada fresca
  • 350 g de harina integral de trigo
  • 50 g de harina de espelta
  • 100 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
  • 10 g de sal
  • 1 cucharada de semillas de sésamo

Niveau

facile


Infos nut. par 1 rebanada

Protides 5.08 g
Calories 943 kJ / 226 kcal
Lipides 5.6 g
Fibre 3.89 g
Glucides 38.73 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...