Pan integral con cerveza negra y dátiles

Pan integral con cerveza negra y dátiles

4.9 94 évaluations
Prép. 10min
Total 2h 40min
12 rebanadas

Ingrédients

  • de dátiles sin hueso
    120 g
  • de cerveza negra
    150 g
  • de agua mineral
    150 g
  • de melaza de cebada malteada
    2 cucharadas
    2 cucharadas de melaza de caña, (miel de caña)
  • de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para pincelar el molde y la masa)
    50 g
  • de levadura prensada fresca
    30 g
  • de harina integral de trigo
    350 g
  • de harina de espelta
    50 g
  • de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
    100 g
  • de sal
    10 g
  • de semillas de sésamo
    1 cucharada

Infos nut. par 1 rebanada

Calories 226 kcal / 943 kJ
Protides 5.08 g
Lipides 5.6 g
Glucides 38.73 g
Fibre 3.89 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...