Versions compatibles
Fondue de queso manchego y cebolletas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de queso emmental en dados de 2 cm
- 250 g de queso manchego en dados de 2 cm
- 300 g de cebolletas en cuartos
- 800 g de agua
- 250 g de mayonesa
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 500 - 600 g de verduras variadas (zanahorias, tallos de apio, endibias, champiñones, coliflor, tomatitos, etc.)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1748 kJ / 418 kcal
- Protides
- 15.4 g
- Glucides
- 3.6 g
- Lipides
- 38 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Penne all'arrabbiata
20min
Currywurst (salchichas con salsa agridulce alemana)
25 min
Napa Kimchi
86 Std.
Salsa de torta del Casar
10min
Dip de nata y gorgonzola
5min
Bocadillos de ternera (Banh mi) - Vietnam
1h 15 min
Panna cotta a la crema de whisky
2u. 45min
Fondue a la cerveza con mostaza y salchichas
30 min
Risotto al limón
25 min
Salsa de queso cheddar
10min
Risotto de parmesano y tomates secos
35 min
Hamburguesa de carne deshilachada estilo BBQ (BBQ pulled pork buns)
1h 30min