Appareils et accessoires
Fondue de queso manchego y cebolletas
Prép. 30min
Total 30min
10 raciones
Ingrédients
-
250 g de queso emmental en dados de 2 cm
-
250 g de queso manchego en dados de 2 cm
-
300 g de cebolletas en cuartos
-
800 g de agua
-
250 g de mayonesa
-
2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
-
500 - 600 g verduras variadas (zanahorias, tallos de apio, endibias, champiñones, coliflor, tomatitos, etc.)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
15.4 g
Calories
1748 kJ /
418 kcal
Lipides
38 g
Fibre
1.8 g
Glucides
3.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fondues
5 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Hamburguesa XXL con cebolla, beicon y queso
45 Min
Fondant con chocolate Oaxaqueño
15 Min
Calzone de salchichas rojas frescas y tomates secos
1 Std. 40 Min
Strogonoff de shiitake
30 Min
Fondue suiza de queso
15 Min
Fondue a la cerveza con mostaza y salchichas
30 Min
Coquinas con tomate
1 Std.
Fondue savoyarde
15 Min
Cannoli (Los Soprano)
1 Std.
Queso provolone con salteado de setas para dos
30 Min
Sinfonía de frutos rojos y mascarpone
2 Std.
Ebi tempura (langostinos en tempura)
30 Min