Versions compatibles
Fondue de queso manchego y cebolletas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de queso emmental en dados de 2 cm
- 250 g de queso manchego en dados de 2 cm
- 300 g de cebolletas en cuartos
- 800 g de agua
- 250 g de mayonesa
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 500 - 600 g de verduras variadas (zanahorias, tallos de apio, endibias, champiñones, coliflor, tomatitos, etc.)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1748 kJ / 418 kcal
- Protides
- 15.4 g
- Glucides
- 3.6 g
- Lipides
- 38 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fondue suiza de queso
15min
Huevos poché con salsa de salmón ahumado y aguacate
30 min
Huevos benedict con aguacate y holandesa de azafrán
1u.
Arroz de coco (Pittu)
3h
Fondue a la cerveza con mostaza y salchichas
30 min
Carpaccio de ternera con salsa de piñones
5min
Soufflé de queso rápido
45min
Huevos Benedict
30 min
Fondue savoyarde
15min
Huevos poché con beicon y piquillos
35min
Hot dog con salsa de pepinillos
45min
Huevos nube
20min