Pastel de carne relleno de espinacas y queso

Pastel de carne relleno de espinacas y queso

4.8 167 évaluations
Prép. 25min
Total 1h 15min
4 raciones

Ingrédients

  • 20 g de aceite de oliva virgen extra y algo más para engrasar
  • 50 g de queso parmesano en trozos
  • 50 g de cebolla
  • 2 - 3 dientes de ajo (ajuste a su gusto)
  • 4 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
  • 40 g de pan rallado
  • 400 g de carne picada de ternera
  • 2 huevos
  • ½ cucharadita de pimienta negra recién molida
  • 2 cucharadita de sal
  • 50 g de queso gruyère en lonchas (2-3 mm)
    50 g queso cheddar, en lonchas (2-3 mm)
  • 25 g de espinacas baby frescas
  • 450 g de pimientos amarillos en trozos (3-4 cm)
  • 4 - 5 hojas de albahaca fresca
  • 400 g de tomate troceado en conserva
    400 g de tomate maduro, en trozos (2-3 cm)
  • 200 g de agua
  • 1 pellizco de azúcar (optionnel)

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 ración

Protides 35 g
Calories 2128 kJ / 508 kcal
Lipides 31 g
Fibre 6.1 g
Glucides 18 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...