Pavo con relleno cremoso de panceta, limón y hierbas

4.3 6 évaluations
Prép. 30min
Total 5h 30min
10 raciones

Ingrédients

  • 1 pavo (5-6 kg, para 8-10 personas)
Relleno cremoso de panceta, limón y hierbas
  • 12 - 14 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
  • 3 ramitas de romero fresco (sólo las hojas)
  • 6 ramitas de tomillo fresco (sólo las hojas)
  • 80 g de panceta curada sin ternilla ni corteza, en trozos
  • 150 g de queso mascarpone
  • ½ cucharadita de sal
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
Pavo
  • 175 g de vino blanco
  • 175 g de agua
  • 12 dátiles sin hueso
  • 6 lonchas de beicon cortadas por la mitad
  • 600 - 700 g de patatas en trozos de aprox. 5 cm

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 ración

Sodium 973.3 mg
Protides 97.3 g
Calories 3840 kJ / 918 kcal
Lipides 39.7 g
Fibre 5.2 g
Graisses saturées 13.5 g
Glucides 37.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...