Huevos benedict con aguacate y holandesa de azafrán

Huevos benedict con aguacate y holandesa de azafrán

3.4 60 évaluations
Prép. 20min
Total 1h
6 raciones

Ingrédients

Huevos a baja temperatura
  • 2000 g de agua
  • 2 - 6 huevos
Salsa holandesa
  • 150 g de mantequilla en trozos
  • 100 g de agua
  • 1 pellizco de hebras de azafrán
  • 30 g de zumo de limón
  • 6 yemas de huevo
  • 1 cucharadita de estragón seco
  • 3 pellizcos de sal
  • 1 pellizco de pimienta recién molida
Montaje
  • 6 rebanadas de pan de brioche tostadas
  • 1 - 2 aguacate en láminas
  • 6 pellizcos de sal
  • 6 pellizcos de pimienta molida
  • hebras de azafrán

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Sodium 1239.1 mg
Protides 11.2 g
Calories 1937 kJ / 463 kcal
Lipides 41.1 g
Fibre 2 g
Graisses saturées 18.7 g
Glucides 11.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...