Appareils et accessoires
Capuchino especiado de calabaza y moka
Prép. 5min
Total 20min
4 vaso
Ingrédients
-
200 g de nata (mínimo 30% de grasa) muy fría
-
150 g de pulpa de calabaza pelada en trozos de 2 cm
-
650 g de leche
-
60 g de azúcar
-
½ cucharadita de canela molida
-
4 cucharaditas de café soluble
-
1 pellizco de jengibre molido
-
1 pellizco de clavo molido
Niveau
facile
Infos nut. par 1 vaso
Sodium
94 mg
Protides
7 g
Calories
1448 kJ /
346 kcal
Lipides
22 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
12 g
Glucides
30 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Thermomix nº 144
51 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Mojito virgen de maracuyá
10 Min
Latte de té de manzanilla TM6
10 Min
Mocaccino sin lactosa
15 Min
Sorbete de almendra y lima
10 Min
Granizado de cacao
5 Min
Margarita frozen de arándano
5 Min
Granizado de piña y leche de coco
5 Min
Granizado de manzana con menta
5 Min
Mocha frappuccino de calabaza
20 Min
Blue Hawaii
5 Min
Frappé de capuchino exprés
5 Min
Batido de piña, mango y ciruela
5 Min