Versions compatibles
Hogaza con granos de centeno y malta con masa madre
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa madre de centeno
- 200 g de agua
- 30 g de pie de masa de centeno
- 150 g de harina integral de centeno
Soaker
- 150 g de granos de centeno
- 250 g de agua
- 1 pellizco de sal
Masa principal
- 100 g de agua fría
- 10 g de sirope de cebada malteada
- 1 trozo de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)
- 300 g de harina de fuerza
- 2 cucharaditas de sal (10-12 g)
- 2 cucharaditas de especias para pan
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 9259 kJ / 2213 kcal
- Protides
- 70.8 g
- Glucides
- 464.4 g
- Lipides
- 10.1 g
- Graisses saturées
- 1.2 g
- Fibre
- 50.1 g
- Sodium
- 4995.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pan de agua
3h
Fougasse con masa madre
14h 30min
Hogaza mediterránea con masa madre, queso y salvia
16h
Hogaza de trigo, centeno y especias con masa madre
16h 30min
Pan de yogur (larga fermentación)
16 godz. 10 min
Hogaza de centeno y espelta con suero de leche
17h
Pan Venecia
17h 10min
Panecillos de espelta
16h 30min
Panecillos de trigo y centeno con masa madre
15h 20min
Pan de molde con masa madre
16h 45min
Masa madre de centeno
96h 20min
Pan de trigo con masa madre
15 godz.