Hogaza con granos de centeno y malta con masa madre

Hogaza con granos de centeno y malta con masa madre

5.0 3 évaluations
Prép. 40min
Total 14h 30min
1 unidad

Ingrédients

Masa madre de centeno
  • 200 g de agua
  • 30 g de pie de masa de centeno
  • 150 g de harina integral de centeno
Soaker
  • 150 g de granos de centeno
  • 250 g de agua
  • 1 pellizco de sal
Masa principal
  • 100 g de agua fría
  • 10 g de sirope de cebada malteada
  • 1 trozo de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)
  • 300 g de harina de fuerza
  • 2 cucharaditas de sal (10-12 g)
  • 2 cucharaditas de especias para pan (optionnel)

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 unidad

Sodium 4995.3 mg
Protides 70.8 g
Calories 9259 kJ / 2213 kcal
Lipides 10.1 g
Fibre 50.1 g
Graisses saturées 1.2 g
Glucides 464.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...