Versions compatibles
Té con especias indio (Masala chai) - India
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 vaina de cardamomo
- 3 clavos
- 1 palo de canela
- 4 granos de pimienta negra
- 700 g de agua
- 500 g de leche
- 20 g de azúcar
- 1 trozo de jengibre fresco (aprox. 5 mm)
- 2 cucharadas de té negro (preferiblemente Assam o Darjeeling)
- 1 anís estrellado (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 vaso
- Calories
- 276 kJ / 66 kcal
- Protides
- 2.6 g
- Glucides
- 7.3 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Dal de lentejas rojas (Dhaba dhal) - India
35 min
Masala chai (té chai)
20min
Dal de lentejas negras (Dahl makhani) - India
2h 40min
Dalgona matcha coffe
10min
Falafel con ensalada y salsa tahini
9h
Garam masala - Subcontinente indio
5 min
Raita de pepino
10min
Té al estilo indio
10min
Salsa de cacahuetes (Kacang sambal) - Indonesia
5 min
Bebida vegetal con cúrcuma (golden milk)
15min
Tahini - Oriente Próximo
20min
Lentejas rojas con bulgur y arroz
30 min