Appareils et accessoires
Verduras fermentadas en conserva
Prép. 20min
Total 64h 20min
3 tarros
Ingrédients
-
950 g de agua
-
3 hojas de laurel secas
-
3 ramitas de tomillo fresco
-
3 ramitas de romero fresco
-
1 cucharadita colmada de semillas de cilantro
-
20 g de sal
-
1 cucharadita de granos de pimienta variada
-
180 g de ramilletes de coliflor pequeños
-
90 g de zanahoria en rodajas de 1 cm
-
90 g ramilletes de brócoli pequeños
-
30 g zumo de limón
Niveau
facile
Infos nut. par 3 tarros
Sodium
7933.1 mg
Protides
8 g
Calories
586 kJ /
140 kcal
Lipides
2 g
Fibre
9.2 g
Graisses saturées
0.5 g
Glucides
30.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Come bien y vive mejor
71 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Cerveza de jengibre
27h 30min
Dientes de ajo (Pelar)
5min
Piel de manzana con especias en polvo
50min
Helado de chocolate picante con sirope de whisky
14h 20min
Pavlovas veganas
3h 30min
Chucrut
96h
Leche de avellana
15min
Leche de avena
30min
Cocción trigo bulgur (500 g) TM6
Pas d’évaluation
Leche de avellanas
8h 15min
Yogur de soya (vegano) TM6
12h 15min
Ramen vegano
1h