Appareils et accessoires
Calamares guisados
Prép. 10min
Total 50min
6 porciones
Ingrédients
-
150 g de cebolla
-
2 dientes de ajo
-
30 g de aceite de oliva
-
100 g de jitomate
-
1000 g de calamares, baby en aros
-
50 g de vino tinto
-
1 hoja de laurel seca
-
1 cucharadita de orégano
-
1 cucharadita de sal
-
1 pizca de pimienta negra molida
-
1000 g de papa en cubos
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Sodium
0 mg
Protides
31 g
Calories
1395 kJ /
334 kcal
Lipides
8 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
33 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
30.Treinta.30
90 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Espagueti con salsa de tomate y atún
45min
Bacalao al horno al estilo mediterráneo
1h 30min
Almejas a la marinera
1h 10min
Pastel de chocolate y chile
1h 15min
Ensalada de pasta con trucha y verduras
45min
Mejillones con salsa de jitomate
45min
Garbanzos con Bacalao
30min
Panettone con chocolate y naranja
3h
Pescado en caldo de arroz con verduras
35min
Pasta con calamares
40min
Pasta con mejillones
1h 5min
Espagueti con aceite de oliva, ajo y perejil
30min