Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g de perejil fresco
- 150 g de bolillo, en trozos
- 250 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 100 g de mantequilla
- 600 g de bacalao desalado
- 200 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 100 g de harina, y un poco más
- 1 pizca de pimienta negra molida
- sal, al gusto
- aceite de oliva, para untar
- 40 g aceitunas negras deshuesadas
- 2 huevos, batidos
- aceite para freir
- Infos nut.
- par 1 pieza
- Calories
- 1058 kJ / 252 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 24 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 0 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Croquetas de jamón serrano
10 godz.
Sopa de ajo
40 Min
Cheesecake con costra de granola
7h 20 min
Croquetas de bacalao con pasas
8 Std. 45 Min
Croquetas de bacalao con queso manchego
12 Std. 40 Min
Sustituto de sal casero
35 Min
Galletas de mantequilla
50 Min
Croquetas de pescado con hierbabuena
9óra
Croquetas de codornices estofadas (Castilla La Mancha)
14 godz. 50 min
Natilla
2 Std. 30 Min
Fabada asturiana de mazapán
2h
Lasaña
1 Std. 10 Min