Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g de perejil fresco
- 150 g de bolillo, en trozos
- 250 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 100 g de mantequilla
- 600 g de bacalao desalado
- 200 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 100 g de harina, y un poco más
- 1 pizca de pimienta negra molida
- sal, al gusto
- aceite de oliva, para untar
- 40 g aceitunas negras deshuesadas
- 2 huevos, batidos
- aceite para freir
- Infos nut.
- par 1 pieza
- Calories
- 1058 kJ / 252 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 24 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 0 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Croquetas de bacalao con pasas
8 Std. 45 Min
Croquetas de otoño con boletus
2h 45 min
Croquetas de queso cabrales con salsa de membrillo
9h 30min
Croquetas de gambas
9 Std. 10 Min
Arroz con pulpo
35min
Mousse de yogur
6 Std. 15 Min
Arroz de Pulpo
2h 10min
Croquetas de bacalao con queso manchego
12h 40min
Croquetas de mejillones
9 Std. 10 Min
Tarta de queso
2h 30 min
Croquetas de pescado con hierbabuena
9h
Croquetas negras de chipirones
9 godz. 45 min