Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa fermentada
- 250 g de harina
- 160 g de agua mineral
-
1
cucharadita de levadura seca instantánea, (3 g)
ou 5 g de levadura prensada fresca
Masa de pan de barra
- 500 g de harina
- 340 g de agua
-
1
cucharadita de levadura seca instantánea, (3 g)
ou 5 g de levadura prensada fresca - 10 - 15 g de sal
- Infos nut.
- par 1 pieza
- Calories
- 4858 kJ / 1162 kcal
- Protides
- 36.53 g
- Glucides
- 241.62 g
- Lipides
- 5.4 g
- Fibre
- 13.65 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Galletas con chispas de chocolate
45 min
Panecillos bretzel
5 Std. 30 Min
Pan blanco
1h 40 min
Hogaza rústica
24 Std.
Baguettinas
4hod. 5min
Pan rápido
1 Std. 35 Min
Baguette
3 godz. 45 min
Pan con levadura química
30 min
Baguette
10 Std. 40 Min
Bollitos de mantequilla
1h 40 min
Pan rústico
2 godz.
Hojaldre rápida
1h 20 min