Appareils et accessoires
Pan de maíz (Broa)
Prép. 10min
Total 2h 20min
600 g
Ingrédients
Masa madre
-
100 g de agua
-
1 ½ cdita de levadura seca instantánea, (6 g)15 g de levadura prensada fresca
-
50 g de harina
-
1 cdita de azúcar
Broa
-
300 g de agua
-
250 g de harina de maíz amarillo, tipo PAM
-
30 g de aceite de oliva
-
1 ½ cdita de sal
-
100 g de harina
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Protides
6 g
Calories
963 kJ /
230 kcal
Lipides
6 g
Fibre
2 g
Glucides
51 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
PANADERÍA
60 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Galletas especiadas
1h 10min
Baguettinas
4h 5min
Pan de espelta y trigo sarraceno
1h
Masa madre (levadura natural)
120h
Pan integral con salvado y ciruelas pasas
2h 50min
Cocoles de anís
1h 50min
Hogaza de centeno
16h 50min
Pan de soda
35min
Pan de centeno con masa agria
154h
Bollo vegano de jitomate deshidratado
1h
Pan de centeno con masa madre
2h 50min
Hogaza de trigo y centeno con masa madre
15h