Versions compatibles
Vin chaud alsacien (Vino caliente de Alsacia)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 limón
- 2 naranjas
- 1500 g de vino tinto joven
- 250 g de azúcar
- 50 g de azúcar vainillado
- 2 palos de canela
- 4 anises estrellados
- 4 clavos
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 944 kJ / 154 kcal
- Protides
- 0.49 g
- Glucides
- 22.05 g
- Lipides
- 0.05 g
- Fibre
- 0.58 g
Recettes alternatives
Agua de Guayaba con jamaica
15 Min
Agua de jamaica y anís
15 Min
Té ruso TM6
10 Min
Masala chai (té chai)
20 Min
Margarita de hibisco
2h 15min
Plátanos con salsa de coco y canela Al vacío TM6
30min
Carlota de mango y queso
7h
Curry en polvo - Subcontinente indio
10 Min
Salsa de arándano
20 Min
Coctel de chile serrano y mezcal
5 Min
Chocolate caliente con aroma de cardamomo
20 Min
Atole de canela
35min