Appareils et accessoires
Vin chaud alsacien (Vino caliente de Alsacia)
Prép. 10min
Total 35min
15 raciones
Ingrédients
-
1 limón
-
2 naranjas
-
1500 g de vino tinto joven
-
250 g de azúcar
-
50 g de azúcar vainillado
-
2 palos de canela
-
4 anises estrellados
-
4 de clavos enteros
-
1 pellizco de nuez moscada molida
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
0.49 g
Calories
944 kJ /
154 kcal
Lipides
0.05 g
Fibre
0.58 g
Glucides
22.05 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Buffet Navideño
19 Recettes
Mexique
Mexique
Buffet Navideño - Vol.I
19 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Ricotta de macadamia TM6
8h 30min
Sándwich con salsa de falafel y cilantro
45min
Sandwiches de pesto de espinaca
1h 55min
Licor de huevo
15min
Aderezo de nuez de castilla con vegetales
5min
Esponjado de guanábana en salsa de zarzamoras
5h
Rollo de dátil y pistache
10min
Margarita de sandía y mango
5min
Ensalada de berros
30min
Hogaza de vino tinto
15h 30min
Piña colada
5min
Ratatouille (Ratatouille) - Francia
1h 20min