Appareils et accessoires
Vin chaud alsacien (Vino caliente de Alsacia)
Prép. 10min
Total 35min
15 raciones
Ingrédients
-
1 limón
-
2 naranjas
-
1500 g de vino tinto joven
-
250 g de azúcar
-
50 g de azúcar vainillado
-
2 palos de canela
-
4 anises estrellados
-
4 de clavos enteros
-
1 pellizco de nuez moscada molida
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
0.49 g
Calories
944 kJ /
154 kcal
Lipides
0.05 g
Fibre
0.58 g
Glucides
22.05 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Buffet Navideño
19 Recettes
Mexique
Mexique
Buffet Navideño - Vol.I
19 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Aderezo de albahaca y fresas
5min
Ostiones Rockefeller
20min
Camarones en salsa de piña con arroz basmati TM6
1h 20min
Tarta mediterránea de higos
1h 30min
Marinada de chile seco
10min
Sal de comino
5min
Plátanos con salsa de coco y canela al vacío
30min
Margarita de guanábana
5min
Camarones con chicharrón y salsa de mango
40min
Licor de frutos rojos (Beerenlikör)
25min
Pan francés con compota de jengibre, pera y moras
40min
Pastel de jengibre con betún de especias
3h