Appareils et accessoires
Vin chaud alsacien (Vino caliente de Alsacia)
Prép. 10min
Total 35min
15 raciones
Ingrédients
-
1 limón
-
2 naranjas
-
1500 g de vino tinto joven
-
250 g de azúcar
-
50 g de azúcar vainillado
-
2 palos de canela
-
4 anises estrellados
-
4 de clavos enteros
-
1 pellizco de nuez moscada molida
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
0.49 g
Calories
944 kJ /
154 kcal
Lipides
0.05 g
Fibre
0.58 g
Glucides
22.05 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Buffet Navideño
19 Recettes
Mexique
Mexique
Buffet Navideño - Vol.I
19 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Té con especias indio (Masala chai) - India
15min
Piña colada
5min
Ensalada de pesto vegano (Pelar)
35min
Ensalada de hongos y alga wakame
45min
Rebujito con hierbabuena (Andalucía)
5min
Blue Hawaii
5min
Chocolate chai
20min
Licor de frutos rojos (Beerenlikör)
25min
Crema vegana de nuez
25min
Sopa ligera de pollo
35min
Chocolate caliente con aroma de cardamomo
20min
Masala chai (té chai)
20min