Dumplings de camarones (Xia jiao)

Dumplings de camarones (Xia jiao)

4.0 23 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 15min
20 unidades

Ingrédients

Salsa
  • de aceite de sésamo tostado
    1 cucharada
  • de salsa de soja
    100 g
  • de vinagre de arroz
    25 g
  • de tabasco
    5 - 10 gotas
  • de semillas de sésamo tostado
    1 cucharadita
Masa
  • de agua
    200 g
  • de almidón de trigo
    150 g
  • de maicena
    40 g
    40 g de almidón de tapioca
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de agua muy fría
    20 g
Relleno
  • de jengibre fresco (5-10 g)
    1 trozo
  • de cebolleta recta cortada en rodajas finas
    50 g
  • de gambas crudas peladas
    150 g
  • de aceite de sésamo tostado
    1 cucharada
  • de vino de arroz (sake)
    2 cucharadas
    2 cucharadas de vino de Jerez seco
  • de salsa de soja
    2 cucharadas
  • de pimienta molida
    1 pellizco
Montaje y cocción
  • de zanahoria grande
    20 rodajas
  • de agua
    200 g

Infos nut. par 1 unidad

Calories 62 kcal / 261 kJ
Protides 1.9 g
Lipides 1.7 g
Glucides 9.5 g
Fibre 0.4 g
Graisses saturées 0.2 g
Sodium 467.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...