Dumplings de camarones (Xia jiao)
TM6 TM5 TM31

Dumplings de camarones (Xia jiao)

3.9 (22 évaluations )

Ingrédients

Salsa

  • 1 cucharada de aceite de sésamo tostado
  • 100 g de salsa de soja
  • 25 g de vinagre de arroz
  • 5 - 10 gotas de tabasco
  • 1 cucharadita de semillas de sésamo tostado

Masa

  • 200 g de agua
  • 150 g de almidón de trigo
  • 40 g de maicena
    ou 40 g de almidón de tapioca
  • ½ cucharadita de sal
  • 20 g de agua muy fría

Relleno

  • 1 trozo de jengibre fresco (5-10 g)
  • 50 g de cebolleta recta cortada en rodajas finas
  • 150 g de gambas crudas peladas
  • 1 cucharada de aceite de sésamo tostado
  • 2 cucharadas de vino de arroz (sake)
    ou 2 cucharadas de vino de Jerez seco
  • 2 cucharadas de salsa de soja
  • 1 pellizco de pimienta molida

Montaje y cocción

  • 20 rodajas de zanahoria grande
  • 200 g de agua

Infos nut.
par 1 unidad
Calories
261 kJ / 62 kcal
Protides
1.9 g
Glucides
9.5 g
Lipides
1.7 g
Graisses saturées
0.2 g
Fibre
0.4 g
Sodium
467.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives