Hogaza de centeno

Hogaza de centeno

4.0 4 évaluations
Prép. 30min
Total 16h 50min
2 pieza

Ingrédients

Masa madre
  • 200 g de harina
  • 200 g de agua
  • 5 g de levadura prensada fresca
Masa
  • 200 g de harina y un poco más para espolvorear
  • 200 g de harina de centeno
  • 1 cucharadita de sal
  • 280 g de agua
  • 10 g de levadura prensada fresca
  • 10 g de semillas de linaza
  • 30 g de semillas de girasol
  • 20 g de pepitas de calabaza
  • 20 - 40 g de harina de sémola de trigo duro (optionnel) fina para espolvorear (o harina)
Para el horno (cocción)
  • 200 g de agua

Niveau

facile


Infos nut. par 1 pieza

Protides 38 g
Calories 4870 kJ / 1165 kcal
Lipides 15 g
Fibre 25 g
Glucides 210 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...