![Hogaza de centeno Hogaza de centeno](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/AE01C1F1-3A63-4EB8-AC86-97EDAF134746/Derivates/84C9A905-E1F7-4831-B946-9B93DEEC20F6.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa madre
- 200 g de harina
- 200 g de agua
- 5 g de levadura prensada fresca
Masa
- 200 g de harina, y un poco más para espolvorear
- 200 g de harina de centeno
- 1 cucharadita de sal
- 280 g de agua
- 10 g de levadura prensada fresca
- 10 g de semillas de linaza
- 30 g de semillas de girasol
- 20 g de pepitas de calabaza
- 20 - 40 g de harina de sémola de trigo duro, fina para espolvorear (o harina) (optionnel)
Para el horno (cocción)
- 200 g de agua
- Infos nut.
- par 1 pieza
- Calories
- 4870 kJ / 1165 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 210 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 25 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pan integral con muesli
4 Std.
Hogaza de centeno, pipas y linaza
16h 50min
Masa madre (levadura natural)
120h
Pan con kéfir, harina integral y semillas
2h 15 min
Pan pita
1h 50 min
Masa madre de trigo
96 Std.
Pan integral con cerveza negra y dátiles
2hod. 40min
Hogaza de trigo y centeno con masa madre
15h
Pan de espelta y trigo sarraceno
1 Std.
Pan de centeno con masa agria
154h
Hogaza rústica con centeno
16h
Pan de centeno con masa madre
2h 50 min