Versions compatibles
Codornices en pétalos de rosa (Como agua para chocolate)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Codornices
- 8 codornices salpimentadas
- 8 dientes de ajo
- 2 chalotas (en cuartos)
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 3 cucharadas de mantequilla
Salsa
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 3 dientes de ajo
- 1 cucharadita de anís en grano
- 2 ciruelas rojas (sin hueso)
- 15 - 20 g de pétalos de rosa
- 500 g de caldo de pollo
- 40 g de miel
-
6
castañas en almíbar
ou 6 castañas cocidas peladas - 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 40 - 50 g de agua de rosas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2424 kJ / 580 kcal
- Protides
- 41.8 g
- Glucides
- 21.8 g
- Lipides
- 36.2 g
- Graisses saturées
- 10.7 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 510.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Croquetas de codornices estofadas (Castilla La Mancha)
14 godz. 50 min
Flor de cebolla frita
30 min
Bocadillo turco de caballa (balik ekmek)
3h 40min
Sorbete de limón
8 Std. 30 Min
Mole de pimienta
25 min
Tamales Oaxaqueños
2 godz. 30 min
Tradicional barbacoa hidalguense
3h
Caracoles a la madrileña (Cocción lenta)
4h
El velo de garbanzos, la "pringá" y su caldo (Pepe Rodríguez)
3h
Picantones a la cerveza
2 godz.
Masa básica para tamales
1h 30 min
Codornices en escabeche de boletus
25 godz.