![Yuca al vapor con picada de ajo y perejil Yuca al vapor con picada de ajo y perejil](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/128FB78D-AB1D-44E9-B5DF-6C6CF2A9AB14/Derivates/1FE6F92C-6C47-4DD8-9700-C5BFEC841F23.jpg)
Versions compatibles
Yuca al vapor con picada de ajo y perejil
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de agua para el vapor
- 500 - 600 g de yuca (pelada y en trozos de aprox. 4 cm)
- 2 dientes de ajo
- 2 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 70 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 834 kJ / 199 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Arepas de huevos pericos
30 min
Arepas de carne mechada (arepa pelúa)
2h 10min
Arepas de pollo y aguacate (Reina pepiada)
1 Std.
Papas con costillas y piñas
1 Std.
Frijoles refritos
20 min
Sancocho canario con pella de gofio
45 min
Sopa de patata y cilantro (Pisca andina)
45 min
Potaje canario de berros
45 min
Té con especias indio (Masala chai) - India
15 min
Arepas
30 min
Pollo Venezolano con arepas
40 min
Almojábanas
50 min