Gumbo de marisco

Gumbo de marisco

4.3 7 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 30min
6 raciones

Ingrédients

Arroz blanco
  • 250 de arroz de grano largo
  • 500 g agua
  • 1 cucharadita de aceite de oliva
  • ½ cucharadita de sal
Gumbo de marisco
  • 250 g de agua
  • 300 g de cangrejos de río (congelados)
  • 4 dientes de ajo
  • 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 2 - 3 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
  • 120 g de apio en trozos de 2 cm
  • 120 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
  • 70 g de aceite de oliva
  • 4 pellizcos de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 120 g de okra (quimbombó) sin pedúnculo, en trozos de 2-3 cm
  • 3 hojas de laurel secas
  • 500 g de contramuslo de pollo sin piel ni hueso en trozos de 3-4 cm
  • 40 g de harina
  • 600 g caldo de pollo
  • 1 - 2 cucharaditas de pimentón
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta de Cayena molida
  • 150 g de salchichas ahumadas de cerdo (tipo Andouille), en rodajas de 1 cm
    150 g de chorizo picante, en rodajas de 1 cm
  • 18 langostinos crudos medianos pelados
  • 1 cebolleta tierna en rodajas finas

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Sodium 1207.2 mg
Protides 35 g
Calories 2354 kJ / 562 kcal
Lipides 30.2 g
Fibre 1.5 g
Graisses saturées 6.6 g
Glucides 37.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...