Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Arroz blanco
- 250 de arroz de grano largo
- 500 g agua
- 1 cucharadita de aceite de oliva
- ½ cucharadita de sal
Gumbo de marisco
- 250 g de agua
- 300 g de cangrejos de río (congelados)
- 4 dientes de ajo
- 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 2 - 3 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
- 120 g de apio en trozos de 2 cm
- 120 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
- 70 g de aceite de oliva
- 4 pellizcos de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 120 g de okra (quimbombó) sin pedúnculo, en trozos de 2-3 cm
- 3 hojas de laurel secas
- 500 g de contramuslo de pollo sin piel ni hueso en trozos de 3-4 cm
- 40 g de harina
- 600 g de caldo de pollo
- 1 - 2 cucharaditas de pimentón
- 1 - 2 pellizcos de pimienta de Cayena molida
-
150
g de salchichas ahumadas de cerdo (tipo Andouille), en rodajas de 1 cm
ou 150 g de chorizo picante en rodajas de 1 cm - 18 langostinos crudos medianos pelados
- 1 cebolleta recta en rodajas finas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2354 kJ / 562 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 37.1 g
- Lipides
- 30.2 g
- Graisses saturées
- 6.6 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 1207.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mejillones rellenos con mantequilla de ajo
35min
Canastas de jamón crudo, queso y tomates secos
40min
Chouquettes
1hod.
Tagine de res, arroz especiado y mini pastel de pistache al vapor.
Pas d’évaluation
Costillas de cordero con salsa cremosa
3h
Mejillones cremosos
30min
Pierogi con batata y ricota
1 godz. 10 min
Pierogi de carne
1hod.
Pilaf de arroz salvaje con aguja de cerdo (Cocción de arroz)
1 godz. 10 min
Kofta
50min
Pappardelle con bogavante
1hod.
Pappardelle con langostinos y boletus salteados en salsa de foie
1 godz. 10 min