Coliflor con pesto de pistachos

Coliflor con pesto de pistachos

4.8 250 évaluations
Prép. 15min
Total 1h
6 raciones

Ingrédients

  • 110 g de aceite de oliva
  • 2 cucharaditas de ajo en polvo
  • 1 cucharadita de pimentón
  • ¼ de cucharadita de pimienta de Cayena molida (optionnel)
  • 1 ¼ cucharaditas de sal
  • 800 - 900 g de coliflor (entera y sin hojas)
  • 500 g de agua
  • 40 g de queso parmesano en trozos
  • 70 g de pistachos pelados (sin sal)
  • ½ diente de ajo
  • 40 g de hojas de albahaca fresca

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Sodium 621.2 mg
Protides 7.7 g
Calories 1226 kJ / 293 kcal
Lipides 25.7 g
Fibre 4.2 g
Graisses saturées 4.4 g
Glucides 11.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...