Crema de espárragos verdes con piñones picantes

Crema de espárragos verdes con piñones picantes

4.7 45 évaluations
Prép. 15min
Total 1h
6 raciones

Ingrédients

  • 2 - 3 manojos de espárragos verdes gruesos (aprox. 1000 g)
  • 2 dientes de ajo
  • 60 g de aceite de oliva
  • 10 g de azúcar
  • 100 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
  • 150 g de patata en trozos
  • 100 g de espinacas congeladas (descongeladas y escurridas)
  • 400 g de agua
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 1 pastilla de caldo de verduras desmenuzada
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 pellizco de nuez moscada molida
  • 10 g de zumo de limón
  • 1 chile rojo fresco (sin pedúnculo ni semillas) en rodajas de 1 mm
  • 2 cucharadas de piñones crudos
  • 1 cucharadita de mantequilla
  • 150 g de nata

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 ración

Sodium 443.7 mg
Protides 8 g
Calories 1583 kJ / 376 kcal
Lipides 30.2 g
Fibre 7 g
Graisses saturées 15.2 g
Glucides 23.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...