Atún al estilo mediterráneo

Atún al estilo mediterráneo

4.9 22 évaluations
Prép. 20min
Total 20min
4 raciones

Ingrédients

  • 400 - 500 g de atún fresco en tacos de aprox. 10x6x3 cm.
  • 10 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • ½ guindilla roja de cualquier tipo (optionnel) (sin semillas)
  • 1 diente de ajo
  • 4 - 6 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
  • 10 g de alcaparras escurridas
  • 10 g de zumo de limón
  • 1 cucharadita de mostaza de Dijon
  • 60 g de aceite de oliva (y un poco más para sellar el atún)
  • 2 pellizcos de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Sodium 205.7 mg
Protides 31.1 g
Calories 1186 kJ / 283 kcal
Lipides 15.8 g
Fibre 1.9 g
Graisses saturées 2.4 g
Glucides 3.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...