Crema de champiñones y aceite de trufa (sin gluten, sin lácteos)

Crema de champiñones y aceite de trufa (sin gluten, sin lácteos)

4.7 38 évaluations
Prép. 15min
Total 50min
4 raciones

Ingrédients

  • 200 g de champiñones marrones en mitades
  • 250 g de champiñones blancos frescos en mitades
  • 2 dientes de ajo
  • 120 g de cebolla en cuartos
  • 15 g de aceite de oliva
  • 2 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
  • 2 cucharadas de maicena
  • 2 cucharadas de agua
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l)
    1 cucharadita colmada concentrado de caldo de verduras casero
  • 250 g de agua hirviendo
  • 200 g de bebida de soja sin azúcar
  • ½ cucharadita de ajo en polvo
  • ½ cucharadita de pimienta molida
  • 2 cucharaditas de aceite de trufa

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Sodium 316 mg
Protides 5.4 g
Calories 434 kJ / 104 kcal
Lipides 4.9 g
Fibre 1.8 g
Graisses saturées 0.6 g
Glucides 12 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...