Caldo de carne en cocción lenta

Caldo de carne en cocción lenta

4.6 11 évaluations
Prép. 30min
Total 3h 50min
1300 g

Ingrédients

  • 3 - 4 ossobucos de ternera (700-800 g) de 3 cm de grosor
  • 30 g de aceite de oliva
  • 120 g de cebolla en trozos de 3 cm
  • 100 g de zanahoria en rodajas de 1 cm
  • 50 g de apio en trozos de 2 cm
    50 g de nabo, en trozos de 2 cm
  • 2 dientes de ajo
  • 1 - 1 ½ cucharaditas de sal
  • 15 granos de pimienta negra
  • 1 - 2 hojas de laurel secas
  • 1200 - 1400 g de agua

Niveau

facile


Infos nut. par 1300 g

Sodium 3138 mg
Protides 24 g
Calories 1207 kJ / 288 kcal
Lipides 24 g
Fibre 9 g
Graisses saturées 3.9 g
Glucides 0 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...