![Caldo de carne (Cocción lenta) Caldo de carne (Cocción lenta)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F832B180-168C-4DEC-89AE-4D35E3BB0D93/Derivates/84A921AB-AF1C-4DD9-8AB1-7A9A1FDE7EB0.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 - 4 ossobucos de ternera (700-800 g) de 3 cm de grosor
- 30 g de aceite de oliva
- 120 g de cebolla en trozos de 3 cm
- 100 g de zanahoria en rodajas de 1 cm
-
50
g de apio en trozos de 2 cm
ou 50 g de nabo en trozos de 2 cm - 2 dientes de ajo
- 1 - 1 ½ cucharaditas de sal
- 15 granos de pimienta negra
- 1 - 2 hojas de laurel secas
- 1200 - 1400 g de agua
- Infos nut.
- par 1 Receta completa
- Calories
- 1207 kJ / 288 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 24 g
- Graisses saturées
- 3.9 g
- Fibre
- 9 g
- Sodium
- 3138 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cebolla dorada (80 g)
20min
Estofado de ternera en hogaza de pan (Cocción lenta)
4 godz. 30 min
Sorpresas de pollo con cebollitas caramelizadas
1h
Gomasio de puerro verde
40min
Concentrado de caldo de carne y verduras (Cocción lenta)
3h
Salsa de tomate estilo italiano
35min
Chalota dorada (250 g)
20min
Caldo de pollo rico en colágeno
12h 10 min.
Pimientos dorados (100 g) en tiras
15 Min
Arroz blanco (Cocción de arroz)
40min
Bastones de calabacín dorados (100 g)
15 Min
Tiras de ternera doradas
15 Min