Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 - 4 ossobucos de ternera (700-800 g) de 3 cm de grosor
- 30 g de aceite de oliva
- 120 g de cebolla en trozos de 3 cm
- 100 g de zanahoria en rodajas de 1 cm
-
50
g de apio en trozos de 2 cm
ou 50 g de nabo en trozos de 2 cm - 2 dientes de ajo
- 1 - 1 ½ cucharaditas de sal
- 15 granos de pimienta negra
- 1 - 2 hojas de laurel secas
- 1200 - 1400 g de agua
- Infos nut.
- par 1300 g
- Calories
- 1207 kJ / 288 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 24 g
- Graisses saturées
- 3.9 g
- Fibre
- 9 g
- Sodium
- 3138 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Dientes de ajo (Pelar)
5 Min
Concentrado de caldo de carne y verduras (Cocción lenta)
3 Std.
Caldo de pollo con jengibre
1h 45 min.
Panecillos de patata
15 godz.
Caldo de pollo rico en colágeno
12h 10min
Menú: Boeuf bourguignon y bizcocho de limón
2 Std. 40 Min
Salsa de tomate estilo italiano
35 Min
Coles de Bruselas con salteado de langostinos y verduras
1 Std.
Garbanzos con boletus y chorizo (Cocción lenta)
12 Std.
Alubias tolosanas con chorizo y tocino (Cocción lenta)
14 Std. 25 Min
Caldo de carne (pollo o ternera)
40 Min
Garbanzos cocidos (Cocción lenta)
14h 40min