Alitas al estilo coreano

4.9 27 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 30min
4 raciones

Ingrédients

  • 1000 g de alitas de pollo partidas en 2 (sin la punta)
  • 2 dientes de ajo
  • 10 g de jengibre fresco pelado, en rodajas de 3 mm
  • 70 g de harina de trigo
  • 20 g de maicena
  • 1 cucharadita de polvo de hornear
  • 2 cucharaditas de sal
  • ¼ de cucharadita de pimienta negra molida
Salsa
  • 5 dientes de ajo
  • 10 g de jengibre fresco pelado, en rodajas de 3 mm
  • 50 g de azúcar moreno
  • 60 g de vinagre de arroz
  • 60 g de miel
  • 30 - 50 g de pasta de chile coreana (gochujang)
  • 30 g de kétchup
  • 15 g salsa de soja
  • 15 g de aceite de sésamo
  • 300 - 400 g de aceite para freír
  • 1 cucharada semillas de sésamo
  • 1 cebolleta tierna en rodajas de 5 mm
    10 ramitas de cebollino fresco, picado

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Sodium 2117.8 mg
Protides 48.5 g
Calories 3115 kJ / 744 kcal
Lipides 39 g
Fibre 2 g
Graisses saturées 11.1 g
Glucides 50.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...