Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de aceite de oliva
- 20 g de apio en trozos de 3 cm
- 50 g de zanahoria en trozos de 3 cm
- 60 g de cebolla en trozos
- 500 g de carne de ternera sin nervios en trozos de 3 cm
- 60 g de vino blanco seco
- 300 g de patatas en trozos de 2 cm
- 200 g de tomate troceado en conserva
- 180 g de agua
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 manzana (de cualquier tipo) descorazonada y en rodajas de 0,5 cm
- 2 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1233 kJ / 294 kcal
- Protides
- 28.8 g
- Glucides
- 18.8 g
- Lipides
- 9.3 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 417.8 mg
Recettes alternatives
Estofado de contramuslos de pollo de corral
40min
Estofado de pollo con chorizo y patatas
45min
Ternera estofada con ñoquis
1h 30min
Estofado de aguja de ternera con alcachofas
1h
Pollo a la catalana
55min
Guiso de pechuga de pollo, patatas y judías blancas
35min
Guiso de carne etíope (Zighinì)
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Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
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Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1h
Blanqueta de ternera (Cocción lenta)
2h 10min
Guiso de ternera y verduras con miso
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Estofado de cordero y garbanzos (Abgusht) - Irán
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