Lasaña boloñesa con pasta fresca de espinacas

4.6 14 évaluations
Prép. 40min
Total 3h
8 raciones

Ingrédients

  • 200 g de queso parmesano en trozos (2-3 cm)
Pasta fresca de espinacas
  • 300 g de harina de trigo
  • 70 g de hojas de espinaca frescas
  • 2 huevos
  • 10 g de aceite de oliva
Salsa boloñesa
  • 120 g de dados de beicon
    120 g de jamón serrano en dados
  • 20 g de aceite de oliva
  • 170 g de cebolla en octavos
  • 130 g de zanahoria en rodajas de 1-2 cm
  • 80 g de apio en rodajas de 0.5-1 cm
  • 500 g de carne picada mixta
  • 70 g de vino blanco seco
    70 g de vino tinto
  • 250 g de tomate triturado en conserva
  • 70 g de agua caliente
  • 1 hoja de laurel seca
  • 30 g de tomate concentrado
  • 1 cucharadita de sal
Bechamel y cocción de pasta
  • 500 g de leche
  • 40 g de mantequilla
  • 50 g de harina de trigo
  • ½ cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 2 pellizcos de nuez moscada molida (optionnel)
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 cucharada de sal gorda
Montaje
  • mantequilla para engrasar

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 ración

Sodium 1749.9 mg
Protides 29.1 g
Calories 2651 kJ / 634 kcal
Lipides 37.7 g
Fibre 2.9 g
Graisses saturées 15.9 g
Glucides 44.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...