Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 90 g de aceite de oliva
- 4 dientes de ajo en mitades
- 1000 g de morcillo de ternera en trozos de 5 cm
- 150 g de zanahoria en trozos
- 300 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 50 g de vino tinto
- 140 g de caldo de carne
- 3 pellizcos de sal
- 3 pellizcos de pimienta molida
- 40 g de kétchup
- 40 g de salsa teriyaki
- 40 g de miel
- 2 ramitas de romero fresco
- 500 g de agua
- 600 g de patatas en trozos 3-4 cm
- 50 g de leche
- 50 g de mantequilla
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 3254 kJ / 778 kcal
- Protides
- 57 g
- Glucides
- 44.5 g
- Lipides
- 41.5 g
- Graisses saturées
- 13.1 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodium
- 1464.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3 Std. 20 Min
Morcillo de ternera guisado con castañas
16h
Contramuslos de pollo en salsa de pimiento rojo con arroz (Cocción lenta)
4 Std. 45 Min
Albóndigas con salsa de vino tinto
40 min
Redondo de ternera al whisky con patatas
2h 40min
Costillas de cerdo al estilo char siu (Cocción lenta)
2h 20min
Carne gobernada (Cocción lenta)
3 Std. 45 Min
Rabo de ternera a la Maestranza
6h
Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco (Cocción lenta)
3 Std. 45 Min
Caldereta de cordero (Cocción lenta)
3 Std. 45 Min
Ossobuco de ternera con risotto al azafrán (Cocción lenta)
4h 15min
Boeuf bourguignon (Cocción lenta)
3h 30min