Caldereta de cordero

Caldereta de cordero

3.3 3 évaluations
Prép. 5min
Total 40min
6 raciones

Ingrédients

  • 6 dientes de ajo
  • 100 g de aceite de oliva virgen extra
  • 900 g de pierna de cordero deshuesada y cortada en trozos de 3 cm (para guisar)
  • 1 cucharadita de sal
  • 3 pellizcos de pimienta molida
  • ½ cucharada de pimentón
  • 2 cucharadas de vinagre
  • 1 ramita de tomillo fresco
  • ½ cucharadita de orégano seco
  • 1 hoja de laurel seca
  • 50 g de vino blanco

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Protides 14.84 g
Calories 1418 kJ / 339 kcal
Lipides 30.57 g
Fibre 0.1 g
Glucides 1.17 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...