Caldereta de cordero

Caldereta de cordero

4.5 2 évaluations
Prép. 5min
Total 40min
6 raciones

Ingrédients

  • dientes de ajo
    6
  • de aceite de oliva virgen extra
    100 g
  • de pierna de cordero deshuesada y cortada en trozos de 3 cm (para guisar)
    900 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta molida
    3 pellizcos
  • de pimentón
    ½ cucharada
  • de vinagre
    2 cucharadas
  • de tomillo fresco
    1 ramita
  • de orégano seco
    ½ cucharadita
  • hoja de laurel seca
    1
  • de vino blanco
    50 g

Infos nut. par 1 ración

Calories 339 kcal / 1418 kJ
Protides 14.84 g
Lipides 30.57 g
Glucides 1.17 g
Fibre 0.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...