
Appareils et accessoires
Caldereta de cordero
Prép. 5min
Total 40min
6 raciones
Ingrédients
-
dientes de ajo6
-
de aceite de oliva virgen extra100 g
-
de pierna de cordero deshuesada y cortada en trozos de 3 cm (para guisar)900 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta molida3 pellizcos
-
de pimentón½ cucharada
-
de vinagre2 cucharadas
-
de tomillo fresco1 ramita
-
de orégano seco½ cucharadita
-
hoja de laurel seca1
-
de vino blanco50 g
Infos nut. par 1 ración
Calories
339 kcal /
1418 kJ
Protides
14.84 g
Lipides
30.57 g
Glucides
1.17 g
Fibre
0.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cocina fácil y saludable
151 Recettes
International
International