![Pan de Viena con frutos secos Pan de Viena con frutos secos](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6c12a1a602921aaee947bae831968a70/Derivates/10d0f7bdd554b71efe154236e09b8e67d6ac3a57.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g de leche (y algo más para pincelar)
- 15 g de levadura prensada fresca
- 15 g de mantequilla en trozos
- 1 huevo
- 25 g de azúcar (y algo más para pincelar)
- 270 g de harina de fuerza
- 1 pellizco de sal
-
50
g de frutos secos enteros variados
ou 50 g de perlas de chocolate - 1 cucharada de agua
- Infos nut.
- par 1 rebanada
- Calories
- 715 kJ / 170 kcal
- Protides
- 5.7 g
- Glucides
- 25.5 g
- Lipides
- 5.4 g
- Graisses saturées
- 1.7 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 45.6 mg
Recettes alternatives
Espuma de fresas
5 Min
Wellington de pavo con salsa de champiñones
1h 40min
Pizza vegetariana
1h 40min
Solomillo de cerdo asado con salsa de mango
4h 30min
Milhojas de patatas
1 godz. 30 min
Masa de pan básica
1 godz.
Limonada
5 Min
Estrella con crema de chocolate y avellanas
2 Std.
Galletas con baño de chocolate y nueces pacanas
1 godz.
Lasaña 3.0
1 godz. 30 min
Bacalao con sobrasada a la miel y arroz verde
30 min
Pan de Viena con chorizo
45 min