Pan de Viena con frutos secos

Pan de Viena con frutos secos

4.9 75 évaluations
Prép. 10min
Total 45min
10 rebanadas

Ingrédients

  • 150 g de leche y algo más para pincelar
  • 15 g de mantequilla en trozos
  • 1 huevo
  • 25 g de azúcar y algo más para pincelar
  • 15 g de levadura prensada fresca
  • 270 g de harina de fuerza
  • 1 pellizco de sal
  • 50 g de frutos secos enteros variados
    50 g de perlas de chocolate
  • 1 cucharada de agua

Niveau

facile


Infos nut. par 1 rebanada

Sodium 45.6 mg
Protides 5.7 g
Calories 715 kJ / 170 kcal
Lipides 5.4 g
Fibre 1.4 g
Graisses saturées 1.7 g
Glucides 25.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...