Albóndigas con espaguetis y salsa de tomate en cocción lenta

Albóndigas con espaguetis y salsa de tomate en cocción lenta

3.3 190 évaluations
Prép. 35min
Total 1h 30min
6 raciones

Ingrédients

  • 60 g de queso parmesano en trozos
Albóndigas
  • 30 - 40 g de miga de pan blanco
  • 40 g de leche
  • 1 huevo
  • 500 g de carne picada mixta (ver sugerencia)
  • 1 ½ cucharaditas de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 2 cucharaditas de orégano seco
  • 50 g de pan rallado
  • 3 dientes de ajo en mitades
  • 20 g de aceite de oliva
  • 200 g de cebolla en octavos
  • 800 g de tomate triturado en conserva
  • 50 g de tomate concentrado
  • 5 g de azúcar
  • 300 g de caldo de verduras
    300 g de caldo de carne
  • 400 g de espaguetis

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Sodium 1168.3 mg
Protides 25.6 g
Calories 2789 kJ / 667 kcal
Lipides 33.4 g
Fibre 5.7 g
Graisses saturées 12.1 g
Glucides 64.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...