Verduras y pavo al vapor

Verduras y pavo al vapor

4.0 312 évaluations
Prép. 10min
Total 30min
4 raciones

Ingrédients

  • 500 g de agua (para el vapor)
  • 120 g de zanahoria pelada y en rodajas de 5 mm
  • 200 g de calabacín (sin pelar) cortado en medias rodajas de 2 cm y después por la mitad
  • 150 g de berenjena en dados de 2 cm
  • 100 g de pimiento amarillo en dados de 2 cm
  • 100 g de puerro en rodajas de 1 cm
  • 1 ½ cucharaditas de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 1 cucharadita de tomillo seco
  • 600 g de pechuga de pavo sin piel ni hueso en dados de 2-3 cm
  • 1 - 2 cucharaditas de pimentón
  • aceite de oliva (para servir)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Protides 46.8 g
Calories 1427.8 kJ / 341.5 kcal
Lipides 14.4 g
Fibre 3.4 g
Glucides 6.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...