Repollo salteado

Repollo salteado

4.6 485 évaluations
Prép. 5min
Total 25min
4 raciones

Ingrédients

  • 600 g de repollo (solo las hojas en trozos regulares de aprox. 5 cm)
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 150 g de beicon en lonchas (cortadas en tiras)
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Protides 11 g
Calories 1562 kJ / 373 kcal
Lipides 34 g
Fibre 5 g
Glucides 6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...