Sepia en salsa de verduras con guarnición de arroz

Sepia en salsa de verduras con guarnición de arroz

4.8 1.0K évaluations
Prép. 15min
Total 45min
6 raciones

Ingrédients

Guarnición de arroz
  • 1 diente de ajo
  • 2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 1 cucharadita de sal
  • 300 g de agua
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra
  • 180 g de arroz
Sepia en salsa
  • 4 dientes de ajo
  • 300 g de cebolla en cuartos
  • 100 g de pimiento verde en trozos
  • 200 g de zanahoria en trozos
  • 50 g de tomate
  • 70 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1000 g de sepia limpia en trozos
  • 1 pastilla de caldo de pescado (para 0.5 l)
    1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 70 g de vino blanco

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Protides 32.1 g
Calories 1578 kJ / 377 kcal
Lipides 17 g
Fibre 2.6 g
Glucides 24.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...