Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de aceite de oliva
- 4 dientes de ajo con piel, chafados
- 1 hoja de laurel seca
- 3 cuartos traseros de pollo con piel (aprox. 1200 g), cortados en 4 trozos y salpimentados
- 350 - 400 g de tomate frito estilo casero
- 1 pastilla de caldo de pollo
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 cucharadita de hierbas provenzales secas
- 100 g de pimiento rojo en conserva (morrón) en tiras
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2325 kJ / 556 kcal
- Protides
- 48.3 g
- Glucides
- 8.8 g
- Lipides
- 36.4 g
- Fibre
- 2.5 g
Recettes alternatives
Estofado de contramuslos de pollo de corral
40min
Jamoncitos de pollo al vino blanco
40min
Costillas al vino con arroz
1 godz.
Estofado de cerdo y verduras al tomillo
30 min
Pollo con pimientos a la cerveza
30 min
Pollo a la huertana
45 min
Alitas de pollo con tomate
50min
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40min
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1 godz.
Costillas asadas y champiñones al ajillo
1 godz.
Pollo guisado con tomate y aceitunas
45 min
Pollo al azafrán con champiñones
40min