Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de agua
- 500 - 600 g de patatas peladas y en trozos
- 500 g de hojas de acelgas (en trozos de aprox. 4 cm)
- 1 cucharadita de sal
- 4 - 6 dientes de ajo
- 70 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 825 kJ / 197 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
50min
Borrajas con gambas
40min
Espinacas con patatas
30min
Judías verdes con champiñones y beicon
30min
Judías verdes con tomate
45min
Repollo salteado
25 Min
Menestra de verduras al estilo de Navarra
1 Std.
Guisantes con jamón
30min
Repollo con calabacín, pimiento y jamón
45min
Pencas de acelga con beicon y nueces
30min
Acelgas con tomate
30min
Acelgas en adobillo
40min