Acelgas con patatas

Acelgas con patatas

4.6 442 évaluations
Prép. 10min
Total 45min
6 raciones

Ingrédients

  • 500 g de agua
  • 500 - 600 g de patatas peladas y en trozos
  • 500 g de hojas de acelgas (en trozos de aprox. 4 cm)
  • 1 cucharadita de sal
  • 4 - 6 dientes de ajo
  • 70 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharadita de pimentón dulce

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Protides 4 g
Calories 825 kJ / 197 kcal
Lipides 12 g
Fibre 3 g
Glucides 18 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...