Albóndigas con salsa de champiñones

Albóndigas con salsa de champiñones

4.4 626 évaluations
Prép. 10min
Total 30min
6 raciones

Ingrédients

  • 130 g de queso parmesano en trozos
  • 50 - 60 g de cebolla
  • 2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 1 huevo
  • 2 rebanadas de pan de molde integral
  • 500 g de carne picada (de ternera, cerdo o pollo)
  • 1 puerro (solo la parte blanca) en rodajas
  • 6 - 8 champiñones frescos
  • 70 g de aceite de oliva (y un poco más para regar)
  • 1 cucharadita de harina
  • 300 g de agua
  • 1 pellizco de pimienta molida

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Protides 20.7 g
Calories 2086 kJ / 499 kcal
Lipides 43.2 g
Fibre 1.1 g
Glucides 6.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...