Appareils et accessoires
Pechuga de pollo en adobo y salsa de cebolla
Prép. 15min
Total 40min
4 raciones
Ingrédients
-
500 g de filete de pechuga de pollo sin piel (en trozos de 3x3 cm)
Adobo
-
1 cucharadita de pimentón dulce
-
½ cucharadita de orégano seco
-
1 diente de ajo
-
1 ramillete perejil fresco (sólo las hojas)
-
50 g de vino blanco
-
25 g de aceite de oliva virgen extra
-
½ cucharadita de sal
-
½ cucharadita de pimienta blanca molida
-
50 g de agua
Salsa
-
100 g de cebolla
-
100 g de puerro
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
50 g de salsa de tomate
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
28.1 g
Calories
1411 kJ /
337 kcal
Lipides
23.1 g
Fibre
1.5 g
Glucides
2.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Especial pollo
11 Recettes
Mexique
Mexique
Especial pollo - VOL. I
11 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Muslos de pollo en adobo de hierbas y limón
3h 15min
Estofado de cerdo y pimientos de Padrón
40min
Pollo a la cerveza negra
45min
Pollo a la cazadora
40min
Medallones de solomillo de cerdo al limón para dos
35min
Pollo a la miel
15min
Pollo al chimichurri
30min
Lomo de cerdo a la riojana (La Rioja)
40min
Pollo con tomate y pimiento morrón
40min
Lomo de cerdo con tomate
45min
Estofado de cerdo con menestra de verduras
1h 15min
Pollo a la huertana
45min