Appareils et accessoires
Pollo a la miel
Prép. 15min
Total 15min
4 raciones
Ingrédients
-
75 g de avellanas tostadas sin piel
-
100 g de cebolla
-
2 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
50 g de vino blanco seco
-
50 g de miel
-
500 g de filete de pechuga de pollo sin piel (en dados de 3-4 cm)
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta blanca molida
-
100 g de caldo de ave
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
25.42 g
Calories
1924 kJ /
460 kcal
Lipides
29.68 g
Fibre
1.91 g
Glucides
22.88 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Especial pollo
11 Recettes
Mexique
Mexique
Especial pollo - VOL. I
11 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Pollo con salsa de melocotón
35min
Pollo con salsa de queso y champiñones
25min
Pechuga de pollo a la naranja
20min
Pavo con piña
30min
Pollo a las hierbas
40min
Pollo con almendras para dos
20min
Pollo con salsa gorgonzola
40min
Lomo de cerdo con piña
1h 15min
Pechuga de pollo en adobo y salsa de cebolla
40min
Pollo al limón para dos
20min
Pollo a la cerveza negra
45min
Pollo al chimichurri
30min