Versions compatibles
Albóndigas de ternera en salsa de verduras
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Albóndigas
- 400 g de carne picada mixta (75% de ternera y 25% de cerdo)
- 1 huevo
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta blanca molida
- 25 g de brandy
- 1 cucharada de pan rallado
- harina (para formar las albóndigas)
- 1 cucharadita de aceite (para untar la bandeja)
Salsa
- 100 g de cebolla en trozos
- 100 g de puerro en trozos
- 3 dientes de ajo
- 50 g de pimiento
- 3 hojas de lechuga
- 70 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de vino blanco
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 25 g de harina
- 50 g de tomate frito
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta blanca molida
-
500
g de caldo de ave
ou 500 g de agua con 1 pastilla de caldo
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2784 kJ / 656 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 25.3 g
- Lipides
- 53.5 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1h
Albóndigas en salsa española para dos
30min
Merluza con patatas
40min
Albóndigas con salsa de champiñones
30min
Escaldums de pavo
50min
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1h
Albóndigas con salsa de tomate
45min
Ternera a la jardinera con huevos poché
40min
Berenjenas rellenas con pollo
45min
Albóndigas con salsa de tomate para dos
25min
Albóndigas al vapor con tomate fresco al romero
40min
Albóndigas en salsa española
55min