Crema de puerros y pera con jamón
TM31 TM5 TM6

Crema de puerros y pera con jamón

4.7 (830 évaluations )

Ingrédients

  • 200 g de puerro (solo la parte blanca) cortado en rodajas
  • 80 - 100 g de cebolla
  • 40 g de mantequilla
  • 150 g de patata pelada y cortada en trozos
  • 600 g de caldo de pollo
  • 3 - 4 peras (sin piel ni semillas) cortadas en trozos
  • 1 - 2 pellizcos de sal
  • 100 g de nata
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 2 - 3 lonchas de jamón serrano muy finas

Infos nut.
par 1 ración
Calories
678 kJ / 162 kcal
Protides
4.2 g
Glucides
12 g
Lipides
10.8 g
Fibre
3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives