Appareils et accessoires
Crema de puerros y pera con jamón
Prép. 10min
Total 40min
6 raciones
Ingrédients
-
200 g de puerro (solo la parte blanca) cortado en rodajas
-
80 - 100 g de cebolla
-
40 g de mantequilla
-
150 g de patata pelada y cortada en trozos
-
600 g de caldo de pollo
-
3 - 4 peras (sin piel ni semillas) cortadas en trozos
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
100 g de nata
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
2 - 3 lonchas de jamón serrano muy finas
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
4.2 g
Calories
678 kJ /
162 kcal
Lipides
10.8 g
Fibre
3 g
Glucides
12 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cremas calientes
11 Recettes
Espagne
Espagne
Cremas calientes
11 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Crema de champiñones
20min
Crema de espárragos verdes con pistachos
30min
Crema fría de manzana al curry
5h 40min
Sopa fría de manzana y puerro
2h 40min
Gazpacho de espárragos blancos
1h 5min
Crema de judías verdes
35min
Crema de espárragos blancos
25min
Crema Dubarry (de coliflor)
50min
Crema verde con brócoli, puerro y patata
30min
Crema de patatas, puerros y zanahorias
45min
Vichyssoise de apio
40min
Crema de calabacín y aguacate
30min