Crema de puerros y pera con jamón

Crema de puerros y pera con jamón

4.7 907 évaluations
Prép. 10min
Total 40min
6 raciones

Ingrédients

  • de puerro (solo la parte blanca) cortado en rodajas
    200 g
  • de cebolla
    80 - 100 g
  • de mantequilla
    40 g
  • de patata pelada y cortada en trozos
    150 g
  • de caldo de pollo
    600 g
  • peras (sin piel ni semillas) cortadas en trozos
    3 - 4
  • de sal
    1 - 2 pellizcos
  • de nata
    100 g
  • de pimienta molida
    1 - 2 pellizcos
  • de jamón serrano muy finas
    2 - 3 lonchas

Infos nut. par 1 ración

Calories 162 kcal / 678 kJ
Protides 4.2 g
Lipides 10.8 g
Glucides 12 g
Fibre 3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...