Crema de puerros y pera con jamón

Crema de puerros y pera con jamón

4.7 952 évaluations
Prép. 10min
Total 40min
6 raciones

Ingrédients

  • 200 g de puerro (solo la parte blanca) cortado en rodajas
  • 80 - 100 g de cebolla
  • 40 g de mantequilla
  • 150 g de patata pelada y cortada en trozos
  • 600 g de caldo de pollo
  • 3 - 4 peras (sin piel ni semillas) cortadas en trozos
  • 1 - 2 pellizcos de sal
  • 100 g de nata
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 2 - 3 lonchas de jamón serrano muy finas

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Protides 4.2 g
Calories 678 kJ / 162 kcal
Lipides 10.8 g
Fibre 3 g
Glucides 12 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...