
Appareils et accessoires
Crema de puerros y pera con jamón
Prép. 10min
Total 40min
6 raciones
Ingrédients
-
de puerro (solo la parte blanca) cortado en rodajas200 g
-
de cebolla80 - 100 g
-
de mantequilla40 g
-
de patata pelada y cortada en trozos150 g
-
de caldo de pollo600 g
-
peras (sin piel ni semillas) cortadas en trozos3 - 4
-
de sal1 - 2 pellizcos
-
de nata100 g
-
de pimienta molida1 - 2 pellizcos
-
de jamón serrano muy finas2 - 3 lonchas
Infos nut. par 1 ración
Calories
162 kcal /
678 kJ
Protides
4.2 g
Lipides
10.8 g
Glucides
12 g
Fibre
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cremas calientes
11 Recettes
Espagne
Espagne

Cremas calientes
11 Recettes
Mexique
Mexique