
Appareils et accessoires
Lomo de cerdo a la sal con salsa de tomillo al pimentón
Prép. 15min
Total 1h
8 raciones
Ingrédients
-
de aceite de oliva virgen extra150 g
-
dientes de ajo6 - 7
-
de lomo de cerdo en una pieza1000 - 1200 g
-
de tomillo fresco12 - 14 ramitas
-
de pimentón1 cucharadita
-
de tomillo seco1 cucharadita
-
de agua1000 g
-
de patatas de guarnición con piel, lavadas500 g
-
de sal gorda1500 - 2000 g
Infos nut. par 1 ración
Calories
356 kcal /
1490 kJ
Protides
26.2 g
Lipides
23.5 g
Glucides
9.9 g
Fibre
1.1 g
Graisses saturées
6.1 g
Sodium
388.5 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

40 años
100 Recettes
Espagne
Espagne