![Lengua de ternera al vino tinto Lengua de ternera al vino tinto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E609E823-CC38-4476-B445-28B391BD6DE3/Derivates/b8b7ef06-fefc-4e26-8d64-69faed27e125.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cocción
- 1 lengua de ternera (1400-1500 g)
- ¼ de cebolla
- 1 zanahoria en 2 trozos
- 2 hojas de laurel secas
- 1 cucharada de sal gorda
- 2 - 3 litros de agua (para cocer)
Guiso
- 3 dientes de ajo
- 180 g de cebolla roja, en cuartos
- 50 g de aceite de oliva
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 cucharada de tomate concentrado
- 150 g de vino tinto
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pastilla de caldo de carne
- 1 hoja de laurel seca
- ½ cucharadita de orégano seco
- ¼ de cucharadita de comino molido
- 100 g de guisantes congelados
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1589 kJ / 380 kcal
- Protides
- 50.9 g
- Glucides
- 8.2 g
- Lipides
- 177.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Hígado encebollado al vino de Jerez
30min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40min
Caldereta de cordero (Cocción lenta)
3 Std. 45 Min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Sopa de trucha del Órbigo
35min
Patatas guisadas con congrio y almejas
25min
Congrio y patatas al vapor con tomate rústico
45min
Truchas en escabeche
12hod. 30min
Mollejas de cordero a la zamorana (Castilla y León)
50min
Carne guisada con fantasmas de patata
1ч. 30 мин.
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2h 50 min
Espaldilla guisada al vino tinto
1 godz. 35 min