Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de frutos secos enteros variados (avellanas, pistachos, anacardos, cacahuetes, etc...)
- 800 g de agua
- 400 g de patatas en trozos de 3 cm
- 400 g de contramuslo de pollo sin piel ni hueso en trozos de 3 cm
- 2 - 3 pellizcos de sal
- 1 ½ cucharaditas de pimentón
- 200 g de champiñones en cuartos
- 200 g de pimiento rojo en trozos de 3 cm
- 100 g de cebolla en trozos
- 3 dientes de ajo
- 50 g de chorizo semicurado en rodajas de 0,5 cm
- 1 cucharada de tomate concentrado
- 40 g de aceite de oliva
- 400 g de tomate triturado en conserva
- 80 g de aceitunas verdes sin hueso
- 2 - 3 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1494 kJ / 357 kcal
- Protides
- 18.2 g
- Glucides
- 15.2 g
- Lipides
- 23.5 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodium
- 799.8 mg
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